Ein gutes Catering in Berlin zu finden, ist nicht so wirklich einfach. Das liegt nicht an der Tatsache, dass Berlin keine guten Caterer hat sondern vielmehr an dem fast unüberschaubaren Angebot, das es schwer macht, hier einen Überblick über die wirklich guten Caterer in Berlin zu bekommen. In Berlin finden täglich zahlreiche Events, Veranstaltungen und Meetings statt. Und das erfordert ein großes Angebot an Caterer.
Cater Berlin: Das Angebot ist groß
Je nach Budget und Veranstaltungsgröße gibt es zahlreiche unterschiedliche Caterer in Berlin. Von Restaurants, die schon kleine Gruppen mit Snacks & Co beliefern bis hin zu großen Eventgastronomen in Berlin, die mit riesigen Teams Großveranstaltungen über mehrere Tage betreuen. Für jede Eventgröße und Anspruch gibt es in Berlin den passenden Caterer. Bei vielen Veranstaltungen ist das so genannte Flying Buffet sehr beliebt. Beim Flying Buffet werden kleine Köstlichkeiten als Finger Food von Kellnern direkt dem Gast serviert. Kleine Vorspeisen oder zur späteren Stunde süße Snack gibt es oft in kleinen Gläsern und Löffeln.
Von Cupcakes bis Fleisch – viele Caterer in Berlin sind spezialisiert
Neben dem klassischen Buffets mit einem warmen Angebot an verschiedenen Fleisch- bzw. Fischsorten sowie Beilagen gibt es zunehmend viele Caterer in Berlin, die sich auf ein bestimmtes Thema und Küchenrichtung spezialisiert haben. Von „Cupcake“-Lieferanten über spezielle BIO Caterer – wer ein besonderes Essen für seine Veranstaltung sucht, hat die Qual der Wahl in Berlin.Insbesondere in der warmen Jahreszeit sind Caterer beliebt, die ein Grillbuffet inklusive Grillmeister anbieten. Wer beim Catering in Berlin aber nur an große Events denkt, liegt falsch. Ein nicht zu unterschätzender Anteil des Caterings wird in Büros oder auch nach Hause geliefert. Ein Partyservice, der sich um das leibliche Wohl der Gäste auf runden Geburtstagen, Hochzeiten, Taufen oder sonstigen Familienevents ist seit eh und je beliebt. In ganz Berlin lassen sich hier viele Anbieter mit langjähriger Erfahrung finden. Wer wenig Ahnung bzw. kein Vorstellung hat, welche Art von Essen und Getränken er seinen Gästen Anbieten möchte, wird meistens kompetent beraten.